몰드를 이용해 만든 티가나슈
생크림을 끊일 때 홍차 잎을 넣고 끊여 식히면
완성된 가나슈에서 은은한 홍자 향과 맛이 느껴져서 좋다
생크림을 끊일 때 홍차 잎을 넣고 끊여 식히면
완성된 가나슈에서 은은한 홍자 향과 맛이 느껴져서 좋다
사진에 초콜릿 기스가 보이네 ^^;
귀여운 하트 몰드를 이용하여 만들어서 선물하면 좋을 듯
내가 사용한 티는 얼그레이
마침 전에 여행 갔을 때 잘 다니던 길가에 큰 식료품점이 있어서
이것 저것 사기도 하고 구경도 하러 많이 들렸었는데
그때 구입한 그래도 있어서 이 참에 개봉
홍차 향이 온 찬장에 퍼져버렸네
좋아라